Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Наследники гитлеровцев


ВИЛЬНЮС, 25 ноября 2017, 21:35 — REGNUM Литовские пограничники заставили водителя из Белоруссии снять с автомобиля символы Дня Победы, соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале издания SmolDaily.
Инцидент произошел в пункте пропуска Каменный лог на литовско-белорусской границе. Сотрудники пограничного контроля обязали водителя автомобиля «Ford Transit» с белорусскими номерами снять наклейки с изображением георгиевской ленты.
Член Совета Федерации Алексей Пушков, комментируя видеозапись, заявил, что праздник Победы стал для Литвы «днем плача по Третьему рейху».
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2349704.html

Придётся повторять, это уже факт, который невозможно изменить. А разговоры насчёт "можем - не можем"... Нас не спрашивают, как не спрашивали дедов. Просто перед ними встал факт: надо.
Tags: Победа, Прибалтика, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments