Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

Ситуация на Украине является лишь давно отложенным выходом многочисленных проблем социального характера, которые существовали, накапливались и нарастали от самого момента возникновения этого государства на политической карте мира.
Суть этих проблем сводится к крайне несправедливым итогам приватизации государственного имущества, когда обладателями и получателями выгод от несметных богатств Украины стали несколько организованных бизнес-сообществ, часто криминального происхождения.
В период каденции Кравчука процесс раздела имущества и перехода реальных рычагов управления к молодому бизнесу только происходил, во время правления Кучмы были выработаны правила и зоны ответственности, оформлены конкретные финансово-промышленные группы, контролирующие определенные сегменты народного хозяйства. После чего на повестку дня был поставлен вопрос о "смотрящем", который в форме конкурентной борьбы решается от акций "Кучму геть!" в начале 2000-х до настоящего момента.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1770385.html
Tags: Украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment