Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Их нравы

1 июня 2013, 08:52 — REGNUM "Северная Европа неистовствует. Ей плохо. Плохо потому, что пришлые кочевники решили посягнуть на шкалу европейских ценностей. Плохо потому, что эти самые пришлые кочевники атакуют общеевропейские ценности и расшатывают устои такой любимой и такой обеспеченной среднестатистической европейской идентичности. И поэтому Северной Европе плохо. И поэтому она неистовствует", - пишет обозреватель ереванской газеты "Голос Армении" Арис Казинян в статье под названием "Сволочи". Приводим текст статьи полностью
"Тамошнее гражданское общество выступает за отстаивание прав своего же потребительского цеха. Оно хочет и далее жить хорошо и категорически не желает, чтобы какие-то пришлые кочевники так публично, так прилюдно, так демонстративно и так далее... ломали хребет нации. Ему - этому самому сознательному среднеевропейскому гражданскому обществу - уже давно глубоко наплевать на все гражданские права. И поэтому лучшие представители этих благополучных и сознательных североевропейских наций, а в их числе ультраправые и пьяницы, националисты и бритоголовые... (собственно, все они бравые патриоты - из одной гильдии) выступают за такую вот свою самость. Это называется там борьбой за самобытность.
Двое пришлых злоумышленников-кочевников убили в лондонском районе Вулвич одного отдельно взятого военнослужащего. Убийство сразу же было классифицировано как теракт, и на месте теракта произошли массовые беспорядки. В первый день столкновения с излишне демократичной полицией устроили активисты британской организации "Лига защиты Англии". Но не только они. В Эссексе 43-летний мужчина ворвался в мечеть города Брейнтри и попытался поджечь ее. Он был арестован. В графстве Кент другой мужчина попытался повредить здание мечети города Гилигэм. Он также был задержан.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1666112.html
Tags: ЕС, дегенераты, деградация, европейские ценности
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment