Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Интеграстия и ассимиляция

”Частичное обучение на эстонском языке должно проводиться на каждой школьной ступени. В законе необходимо установить минимум предметов для обучения на эстонском в основной школе”, — такие строки есть в заявлении ”О будущем образования на русском языке в Эстонии”, принятом сегодня на заседании совета Ассамблеи ученических представительств (АУП) русских школ.
В заявлении также говорится, что ”в иноязычных дошкольных учебных заведениях необходимо активнее использовать методику языкового погружения”.
Все это станет сигналом, поскольку в качестве воли русских школьников будет доведено, в частности, до чиновников от образования. Недаром сегодняшнее собрание почтил своим вниманием сам министр образования и науки Яак Аавиксоо.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/68112645/russkie-shkolniki-iz-aup-chastichnoe-obuchenie-na-estonskom-yazyke-dolzhno-provoditsya-na-kazhdoy-shkolnoy-stupeni
Tags: Прибалтика, предатели
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • США выводят в космос лазеры!

    США выводят в космос лазеры → В рамках миссии LCRD НАСА готовит к испытанию лазерную систему космической связи Два года назад миссия была…

  • Проверено временем

    Жак Шеминад о кризисе на Украине и риске ядерного конфликта между Западом с одной стороны, и Россией с Китаем – с другой. Перевод осуществлен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment