Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

УКРАИНА, 24 февраля 2014, 15:32 — REGNUM Между Майданом и новой властью Украины уже назревает конфликт. Пока Верховная рада занимается торгами за министерские портфели и созданием коалиции - пока безуспешным - на Майдане уже четко слышно недовольство.
Во-первых, расходиться протест вопреки призывам вр.и.о. президента Александра Турчинова не собирается. Во-вторых, активисты обещают находиться в оппозиции и к новой власти. "Мы сразу предупреждали о том, что будем следить за властью вне зависимости от того, кто в ней находится. Она должна всегда чувствовать, какая ответственность лежит на ней перед народом", - об этом журналистам заявил один из активистов Автомайдана Сергей Поярков. Пока в автомайдане обещают борьбу с новой властью, уже обращаются к ним и с просьбами - требуют расформировать "кровных врагов украинских протестующих-автомобилистов" - ГАИ. "Во время революционных событий последних трех месяцев ГАИ выступало как основной инструмент репрессий власти против Автомайдана. Мы считаем, что реформирование этого организованной преступной группировки невозможно. Надеемся, что новый министр внутренних дел прислушается к нам" - сказано в заявления Автомайдана.
Между тем, пока открытых военных действий в Киеве не наблюдается - энергичным активистам нашли развлечение в виде захватов и экскурсий по домам высокопоставленных регионалов. Сперва Межигорье - резиденция Виктора Януковича. Ее, кстати, Верховная рада уже вернула в собственность государства. Затем прошлись по домам бывшего Генерального прокурора Виктора Пшонки и высокопоставленного одесского "регионала", соратника Виктора Януковича - Сергея Кивалова.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1770686.html
Tags: Украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment