Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Мы не можем ждать милостей от природы,

после того, что с ней сделали...
И русские бобры вступились за матушку.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 мая 2014, 10:56 — REGNUM На автодороге "Екатеринбург-Серов" в районе 46 км с 27 мая проводятся ремонтные работы по замене водопропускной системы под дорожным полотном. Об этом 28 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.
Причиной проведения ремонта стало начало размыва дорожного полотна из-за того, что на данном участке автодороги с горных участков стекают талые воды и образуется болотистая местность. Для пропуска воды под дорожным полотном лежала труба, но в результате того, что бобры на трубе устроили плотину, труба засорилась, и вода стала размывать дорожное полотно.
С целью обеспечения безопасности движение на данном участке было приостановлено и организовано по проходящей рядом полосе автодороги. Движение регулируют сотрудники ГИБДД.
В настоящее время ремонтные работы по восстановлению дорожного покрытия продолжаются.


https://regnum.ru/news/1807313.html
Tags: природа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment