Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было

В киевском метро больше нет станций, которые бы украшала символика советских времен. Со шпиля парламента спилили звезду. Идёт целенаправленное уничтожение всех напоминаний о советском прошлом. При этом самозванцы, силой оружия захватившие власть в Киеве и на Западной Украине не интересуются мнением людей - всем руководит "революционная целесообразность. А наивных граждан успокаивают, что всё это делается для их же блага. Ведь в Украинской ССР не было ничего хорошегою Граждане повсеместно страдали под гнетом тоталитарного режима. И уничтожив все напоминания о прошлом, ликвидировав всё, что раздражает глаз и слух революционера (от звезды на доме Героя Советского Союза до русского языка), новая власть откроет жителям дорогу в светлое будущее.
В столичном метрополитене на станции метро Театральная сняли лозунги советских времен, которые размещались на колоннах станции, и в ближайшее время будет демонтирован барельеф Ленина, сообщили в пресс-службе Киевского метрополитена.
Решение было принято в связи с соответствующим обращением Самообороны Майдана и общественной организации Майдан. Предполагается, что именно эти организации вправе указывать городским властям, что и как делать. В настоящее время уже сняты 24 таблички с лозунгами. Они являются собственностью метрополитена, поэтому пока будут оставаться на предприятии. По словам сотрудника пресс-службы, в киевском метро больше нет станций, которые бы украшала символика советских времен.
...

Полностью: https://mikle1.livejournal.com/3762786.html
Tags: Украина, бандеровцы, дебилы, дегенераты, деградация, фашизм
Subscribe

  • Вена. Михайловские ворота

    Итак, наша группа вышла на Внутризамковую площадь (In der Burg) Хофбурга. Вот на ней я уже бывал: в 2008 году во время паломничества наша группа…

  • По праву памяти

    В Литве стартовала международная миссия «На волнах исторической памяти». С 3 по 14 июля студенты из Псковского, Санкт-Петербургского и…

  • И о культуре

    МОСКВА, 3 декабря 2012, 18:58 — REGNUM "Каждый народ, издавна живущий на нашей земле, имеет прекрасный, но, к сожалению, еще не до конца изученный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment