Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Про этих

Мы докопались таки : закона о сексуальном просвещении школьников во Франции, оказывается, не существует. Все новшества в рамках секспросвета организовываются неправительственными ассоциациями, которые шифруются под вывесками, ассоциирующимися у простых граждан со здоровьем детей. А перевод с английского и доставку во французские школы учебников для французских детей с описаниями радостей содома и гоморры, осуществила швейцарская ассоциация, название которой узнать пока не удалось.
Это я к чему: бойтесь данайцев, дары приносящих, добрых зарубежных ассоциаций, вдруг озаботившихся здоровьем ваших детей в России.

https://tanya-mass.livejournal.com/1399504.html
Tags: ЛГБТ, воспитание, враги, дегенераты, европейские ценности
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment