Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


Петербург в последние дни января и начале февраля вновь пережил массовые эвакуации после анонимных звонков о «заминировании» и узнал о новых датах запуска многострадального Фрунзенского радиуса метро. Тем временем город продолжало заваливать снегом, появились первые жертвы коварных сосулек, но радикально решить проблему уборки, видимо, сможет только весна.
О том, что город на Неве забуксовал в своем развитии и ему необходима встряска, в хорошем смысле слова, заявил на заседании городского правительства временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов.
«Наш великолепный город сегодня застыл, живет по инерции. Практические все крупные инвестиционные проекты, стартовавшие в 2000-х годах, завершены. Их ресурс для повышения качества жизни петербуржцев уже исчерпан», — сказал Александр Беглов.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2565404.html
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • США выводят в космос лазеры!

    США выводят в космос лазеры → В рамках миссии LCRD НАСА готовит к испытанию лазерную систему космической связи Два года назад миссия была…

  • Проверено временем

    Жак Шеминад о кризисе на Украине и риске ядерного конфликта между Западом с одной стороны, и Россией с Китаем – с другой. Перевод осуществлен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment