Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Так погибают мифы

Ненавижу оказываться правым в подобных ситуациях, но фавипиравир вслед за ремдесивиром провалился в клинических исследованиях III фазы на пациентах с COVID-19.
Appili Therapeutics Inc. биофармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке лекарств от инфекционных заболеваний, объявила об обновлении результатов фазы III клинического исследования PRESECO по оценке эффективности перорального противовирусного препарата Avigan® / Reeqonus ™ (фавипиравир).

https://t.me/dr_voenvrach/341

Что и требовалось доказать: ремдесивир был очередным фуфломицином для доверчивых. Единственная польза от него при лечении ковидлы - эффект плацебо.
Tags: covid
Subscribe

Posts from This Сommunity “covid” Tag

  • Ковидные паспорта и права человека

    Фармкомпании Файзер и ко продвигают по всем политическим каналам ковидные паспорта, как изрекла Урсула Фондерляйнен, глава исполнительной власти ЕС…

  • Это было запланировано до атаки на Ухань

    Как следующий шаг. Вести: Американские и европейские компании потратят около 1 триллиона долларов за пять лет на вывод производства из Китая,…

  • И не надо лохматить бабушку

    РИА: По итогам четырех месяцев эксперты ВОЗ заявили, что эффективным из всех тестируемых лекарств оказался только ремдесивир.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment