Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Про этих


В Канаде родителями ребенка официально признаны три человека, что стало возможно благодаря новому законодательству. Теперь у трехмесячной девочки Деллы Вулф Кангро Уайли Ричардс трое родителей — лесбийская пара и их друг. Матери девочки заявили, что хотели, чтобы у их дочери был настоящий отец, а не просто донор спермы.
У трехмесячной девочки из Ванкувера теперь официально трое родителей. Это первый подобный случай в провинции Британская Колумбия, где недавно вступило в силу новое законодательство, позволяющее регистрировать до четырех законных родителей. Лесбийская пара и их друг, который является биологическим отцом ребенка, официально зарегистрированы родителями в свидетельстве о рождении девочки по имени Делла Вулф Кангро Уайли Ричардс.
”Это так же естественно и просто, как и в любой другой семье. И в этом нет ничего странного”, — делится своими эмоциями отец девочки Шон Кангро.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/67791711/v-kanade-roditelyami-devochki-oficialno-stali-tri-cheloveka-lesbiyskaya-para-i-ih-drug
Tags: ЛГБТ, дегенераты, западные ценности
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Их нравы

    На прошлой неделе ”Инфопресс” рассказывал о прошедшем в Кохтла-Ярве круглом столе по проблемным семьям, в котором приняли участие социальные…

  • Обыкновенный фашизм

    ВИЛЬНЮС, 27 октября 2015, 12:43 — REGNUM Комиссия сопротивления оккупационным режимам и пострадавших от оккупаций лиц Общественного совета при Сейме…

  • Как это было

    Шесть лет назад, 22 февраля 2014 года, произошла смена власти на Украине. Победившие на волне Майдана силы называют это революцией, их оппоненты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment