Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Чтобы не допустить возникновение системного кризиса в Европейском союзе, Европейская комиссия в среду предложила радикально новый пакет правил, которые позволят Брюсселю усилить контроль над экономической и бюджетной политикой стран ЕС.
В частности, Брюссель получит право вносить коррективы в проекты госбюджетов недисциплинированных стран накануне их принятия парламентом. ЕК также выступила за выпуск общеевропейских облигаций, сообщает агентство dpa.
План представил в Брюсселе глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. "Цель этого пакета мер — обеспечение экономического роста, финансовой стабильности и бюджетной дисциплины", — заявил Баррозу.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/europe/bryussel-hochet-kontrolirovat-byudzhety-stran-es.d?id=41921364
Tags: ЕС, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment