Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Про этих


Обвинения со стороны западных стран в адрес России в связи с притеснением представителей секс-меньшинств могли бы показаться чуть менее справедливыми, если бы многие узнали, что в США на днях был одобрен аналог "антигейского" закона.
Причем это произошло в разгар Олимпиады в Сочи, куда именно из-за дискриминационного, как считают многие, запрета гей-пропаганды отказались ехать главы ряда государств. Об этом размышляет Slon.ru в своей заметке "Почему никто не заметил, что в США приняли антигейский закон" о предварительно одобренном властями штата Канзас новом правиле.
"Если бы Дмитрий Киселев был действительно хорошим пропагандистом и пытался пронять аудиторию не только чумаковскими пассами, но и реальными фактами, то можно было бы легко спрогнозировать, о чем пойдет речь в ближайших "Вестях недели". Нам бы показали длинный, полный передергиваний и недоговорок, но в основе своей правдивый сюжет о том, как на этой неделе в США приняли новый антигейский закон. Закон гораздо более жесткий, чем российский", — пишет корреспондент портала Максим Саморуков.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/67951673/nikto-ne-zametil-v-razgar-olimpiady-shtat-kanzas-prinimaet-antigeyskiy-zakon

"Форт Аламо один не устоит" (С)
Tags: ЛГБТ, США
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment