Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


… Когда-нибудь, возможно, школьники с подобных фото будут сочинения на заданную тему писать: «на переднем плане мы видим двух обгорелых бойцов Внутренних войск...» А еще в том сочинении обязательно будет про глаза одного из пацанов, их невозможно не заметить. Глаза 18-летнего солдатика - срочника, которого, как и его товарищей по этой драме, власть сдала боевикам. А теперь их ведут по Крещатику в качестве пленных. Глупо спрашивать, что у них в этот момент на душе. Выполняя приказы, они стояли под огнем боевиков и либеральной прессы, которая выливала на них потоки лжи и оскорблений, тем самым помогая террористам. Мало того - те, кто стрелял в них и кидал бутылки, вот-вот станут «героями», подобно их кумирам - фашистам Бандере и Шухевичу, а они... А они здесь, идут под улюлюканья толпы. Их избивают, пытают, адреса их мам давно выложены в интернет: мол, посмотрите на ту, что вырастила «убийцу детей», а возможно и отомстите... И что бы вы на их месте после этого чувствовали?..
И уж конечно этим ребятам меньше всего интересны версии всевозможных защитников президента о том, что лавирования и шатания Януковича — это очередной хитрый тактический ход и он вот-вот всех переиграет, только подождите и т.д. Это они слышали все три месяца, что стояли на улицах Киева. И в этих глазах избитого, но несломленного пацана отражается вся боль настоящих Мужиков из Внутренних войск МВД и «Беркута». Боль от великого предательства, на которое пошел президент их государства. А ведь солдат его защищал. И вовсе не за деньги. Просто потому, что о таких качествах как Честь, Достоинство и Совесть, эти парни, в отличие от предавшего их Януковича, знают не понаслышке. Вот и стояли до конца. Как бы это казенно ни звучало, выполнив свой Долг. Чего нельзя сказать о Януковиче, плюнувшем на защиту страны и этих ребят из Внутренних Войск МВД Украины. И, как ни странно, в связи с этим ужасно хочется пожелать Януковичу долгой жизни. Но при условии, чтобы каждый его сон обязательно сопровождал вот этот взгляд-упрек преданного им Солдата...
Глядя на этого парня-срочника, сравниваю силу его взгляда, с сопливыми возгласами "Яныка" (президентом Януковичем его больше называть не хочется) в его интервью после бегства из Киева: "по моей машине стреляли!"
...

Полностью: http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=24950
Tags: Украина, предатели, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment