Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Про этих


Полиция в Сочи задержала известную итальянскую активистку-трансгендера, актрису, члена Партии коммунистического возрождения и бывшего депутата итальянского парламента Владимира Луксурию за демонстрацию радужного флага (символа ЛГБТ-сообщества) и надписью на русском языке: "Гей — окей".
Как сообщила итальянской газете La Presse глава организации Gay project Имма Батталья, вечером 16 февраля ей позвонила Владимир Луксурия, которая сообщила, что она была арестована полицией в Сочи за акцию в защиту прав гомосексуалистов.
По словам задержанной активистки, отношение стражей порядка при задержании было "жестким и агрессивным", а в отделении полиции никто не говорит на английском языке. 48-летняя активистка попросила немедленного вмешательства в ситуацию министра иностранных дел Италии Эммы Бонино.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/smi-v-sochi-zaderzhana-italyanskaya-politik-transgender.d?id=44222399
Tags: ЛГБТ, дегенераты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments