Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было


Пишет обычный житель Киева:
"По Киеву ходят банды парней в масках, с битами. Только что видели возле нас. Были в строительном магазине, а там те же ребята покупают топорики, лопаты, по телефону отвечают: "смерть ворогам", "понад усе", зустрічаємося біля Сільпо та йдемо по району"...
С милицией не понятно что... Некому даже звонить и некого звать на помощь. Ведь они могут назвать тебя титушкой и ты ничего ни кому не докажешь. Оппозиционная троица ничего не контролирует. Всем руководит правый сектор. А они создали "киберварту" и отслеживают всех, кто пишет в антимайданном ключе. Уже есть первая сотня им неугодных...


Полностью: https://mikle1.livejournal.com/3755507.html
Tags: Украина, бандеровцы, фашизм
Subscribe

  • Вена. Михайловские ворота

    Итак, наша группа вышла на Внутризамковую площадь (In der Burg) Хофбурга. Вот на ней я уже бывал: в 2008 году во время паломничества наша группа…

  • По праву памяти

    В Литве стартовала международная миссия «На волнах исторической памяти». С 3 по 14 июля студенты из Псковского, Санкт-Петербургского и…

  • И о культуре

    МОСКВА, 3 декабря 2012, 18:58 — REGNUM "Каждый народ, издавна живущий на нашей земле, имеет прекрасный, но, к сожалению, еще не до конца изученный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment