Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Процессы на Украине развиваются с огромной скоростью. Вчера я писал о том, что главный вопрос, на который должен дать ответ каждый украинец, звучит так: «Признаёте ли вы власть майданной хунты, захватившей центральные органы власти в Киеве»? Уклониться от ответа невозможно, поскольку именно он определяет всё, что будет происходить далее.
Поддержка «новой власти» означает жизнь по абсурдным законам, которые продолжает клепать Верховная Рада под контролем т.н. «самообороны Майдану». Если вы поддерживаете путчистов – вашим президентом является господин Турчинов, а ваш покой (так и хочется написать «вечный покой») охраняет МВД господина Авакова. Напомню, что в новый состав МВД будут включены неонацисты из «Правого Сектора», ещё два дня назад убивавшие сотрудников «Беркута» и Внутренних Войск. Весь этот уголовный бред вам предстоит узаконить на выборах 25 мая. Голосование будет очень честным, ведь за процессом будут зорко следить вооружённые боевики. Список кандидатов в президенты так же не вызовет никакого сомнения, ведь в нём будут исключительно уважаемые Майданом люди, например фюрер ВО "Свобода" господин Тягныбок или даже фюрер «Правого Сектора» господин Ярош. И никаких тебе богомерзких КПУшников или регионалов − одна сплошная демократия!
Если вы не хотите жить с фигой в кармане и готовы отстаивать своё достоинство и свою страну, необходимо признать незаконность всех решений Верховной Рады, начиная с 22 февраля 2014 года. Именно в тот день защитники Украины были преданы властью и покинули правительственный квартал.
Согласно закону, то что за последние дни приняла Рада, без подписи Президента является филькиной грамотой. У Президента есть 15 дней для подписания принятых законов, после чего он должен либо вернуть закон с замечаниями, либо подписать и опубликовать. Если, спустя 15 дней, ответа нет – считается, что закон одобрен, но президент всё же обязан его подписать и опубликовать. Президент легитимен либо до инаугурации новоизбранного президента либо до импичмента, которого согласно утверждённой процедуре, не было.
...

Полностью: https://torbadusta.livejournal.com/36462.html
Tags: Украина, наши люди, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment