Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Обыкновенный фашизм


Лидер радикального движения "Братство" Дмитрий Корчинский, обвинявшийся в организации массовых беспорядков в Киеве, объявил о начале второго этапа революции на Украине. Соответствующее заявление он сделал в интервью телеканалу "112 Украина" 24 февраля.
По словам Корчинского, второй этап революции необходим, чтобы "смести все, что мешает свободе". Он пояснил, что первый этап революции заключался в "избавлении от абсолютно уродливого и бесстыжего режима", однако "фундаментальные задачи революции еще не достигнуты" и "свободы нет". Он добавил, что если раньше милиция преследовала его сторонников "ради Януковича", то теперь будет преследовать "ради демократии".
24 февраля Шевченковский суд Киева закрыл дело в отношении Корчинского, который обвинялся в организации массовых беспорядков на Банковой улице в Киеве 1 декабря 2013 года. Причиной для прекращения дела стал закон об амнистии для участников беспорядков, принятый Верховной Радой 16 января. 17 февраля стало известно, что по той же причине Корчинского сняли с международного розыска.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/amnistirovannyj-lider-radikalov-obyavil-o-novom-etape-revolyucii-na-ukraine.d?id=44247853
Tags: Украина, бандеровцы, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments