Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

...
Друзья на Украине! Нынешняя ситуация ужасна, но, как и всякий кризис, она предоставляет шанс. Он вполне реален. Но чтобы воспользоваться им, нужно забыть об оборонительной позиции. Если вы будете пытаться пассивно защититься, вас сомнут.
До сих пор вы не могли активно бороться за свои права, потому что вы были связаны ограничениями, которое налагало на вас государство Украина — государство по сути своей антироссийское и антирусское, какие бы люди в нём ни находились у власти.
Теперь это государство разрушено. Его разрушили, чтобы построить вместо него государство откровенно нацистское. Но пока этого не сделано, вы можете и должны воспользоваться прецедентом и заявить о своих правах, используя в том числе и практические методы, которые применяли майданники. ПО ПРИНЦИПУ ПРЕЦЕДЕНТА. Если можно им — значит, можно и вам! У вас такие же права, и это надо неустанно и во всеуслышание подчёркивать! Если им можно создавать военизированные отряды — значит, можно и вам. Если им можно смещать администрации и правительства — значит, можно и вам. Если им можно выдвигать требования, идущие вразрез с украинским законодательством,— значит, можно и вам. Ваши требования и действия будут СТОЛЬ ЖЕ ЗАКОННЫМИ, сколь и их требования и действия.
...

Полностью: https://putnik1.livejournal.com/2760290.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment