Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Их нравы

РИГА, 14 марта 2016, 16:58 — REGNUM Европейский суд по правам человека в Страсбурге (ЕСПЧ) после 9 лет рассмотрения дела «Об искажении русских имен и фамилий в латвийских паспортах», принятого к делопроизводству 18 июня 2006 года, уведомил депутата Рижской думы Руслана Панкратова о неприемлемости его жалобы и отказал в рассмотрении, сообщает портал Rus.delfi.lv.
Руслан Панкратов, представлявший в суде общественную организацию «Верните наши имена!», пытался добиться через ЕСПЧ, чтобы латвийские власти зарегистрировали сына супружеской пары Антоновых под именем и фамилией «Miron Antonov». Ранее семья безуспешно судилась по этому поводу в различных судебных инстанциях Латвии. Латвийская сторона настаивала на том, что написание нелатышских имен собственных в Латвии осуществляется в соответствии с нормами латышского языка. Таким образом, ребенка можно было бы зарегистрировать под именем и фамилией «Mirons Antonovs». Однако такое решение категорически не устраивает его родителей.
Руслан Панкратов уточнил, что решение Европейского суда по правам человека окончательное и не может быть обжаловано ни в суде, включая Большую Палату, ни в ином другом судебном органе.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2096950.html
Tags: Прибалтика, геноцид, дети, дискриминация, западные ценности, идентичность, позор, права человека, это другое, юриспруденция
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • США выводят в космос лазеры!

    США выводят в космос лазеры → В рамках миссии LCRD НАСА готовит к испытанию лазерную систему космической связи Два года назад миссия была…

  • Проверено временем

    Жак Шеминад о кризисе на Украине и риске ядерного конфликта между Западом с одной стороны, и Россией с Китаем – с другой. Перевод осуществлен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment