Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


Помнится, во времена советских пятилеток ЦК КПСС для каждого их года директивно устанавливал своё собственное название, отражающее основную суть главных задач, которые предстояло решать «строителям коммунизма».
Были тогда годы «определяющие», «переломные», «решающие» и, естественно, «завершающие». Были, к сожалению, и годы, названные в годы перестройки «застойными».
Вот и сегодня, решив последовать этой, в общем-то, очень неплохой и ещё многими из нас не забытой традиции, пытаясь подобрать какое-то наиболее точно подходящее название наступающему Новому 2014-му году, я пришёл к выводу, что вернее всего будет назвать его годом «переломным».
...

Полностью: https://ava.md/2013/12/30/kamo-gryadeshi-moldova-chto-zhdet-nas-v/

Андрианов угадал. Год стал переломным во многих вопросах. В том числе и для самого политолога: окончательно оформил его как русофобскую гниду.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment