Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Политические проститутки


Верховная Рада Украины признала юрисдикцию Международного уголовного суда в Гааге в части преступлений против человечности, совершенных высшими должностными лицами государств. За соответствующее заявление проголосовали 324 депутата, сообщается на сайте Рады.
Парламент попросит суд привлечь президента Виктора Януковича к ответственности за преступления против граждан во время акций протеста. В самом суде, как сообщает Reuters, заявили, что пока не получали от Украины запроса о начале уголовного расследования.
В принятом Радой документе уточняется, что депутаты попросят суд расследовать преступления всех должностных лиц в ходе протестных акций, проходивших в стране с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года. Парламентарии напомнили, что столкновения оппозиционеров с милицией и Внутренними войсками привели к многочисленным жертвам, а в отношении протестующих применяли пытки (в качестве примера приведен случай с раздеванием активиста "Евромайдана" догола).
Ранее вице-спикер парламента Руслан Кошулинский рассказал, что Генпрокуратура Украины готовит материалы для возбуждения уголовного дела в отношении Януковича. Рассматривается вопрос об объявлении его в розыск.

https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/deputaty-rady-reshili-sudit-yanukovicha-v-gaage.d?id=44249699

От том, что мудака-Гаврилюка раздели догола, чтобы он не сгорел заживо, в тот момент было уже отлично известно даже на Западе. Но вРада продолжала врать, а продажные СМИ - тиражировать это враньё.
Tags: Украина, враги, ложь, проституция
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment