Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


Сразу скажу, что события на Украине внушают мне мало оптимизма. Но тем не менее происходят события которые позволяют сказать, что ситуация все еще не безнадежна. Многие граждане по всему Юго-Востоку Украины, осознав КУДА катится наша Страна, начинают пытаться что-то с этим делать...
На прошлой неделе городской и областной советы Николаева фактически капитулировали. Спикер облсовета передал полномочия депутату от "Батькивщины". А горсовет вообще постановил снести памятник Ленину... После чего Памятник снесли при помощи техники, предоставленной промайдановским бизнесменом.
Стоит ли говорить, насколько подобное в родном городе меня расстроило? И тем не менее, как оказалось, Николаев еще рано списывать со счетов...

Полностью: https://chernovik.livejournal.com/92153.html
Tags: Украина, наши люди
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment