Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом словесном потоке лишь четкой позиции левых, которые к настоящему народному бунту оказались не готовы. Отрадно, что левые и анархисты на Майдане все же присутствовали и приняли деятельное участие, пусть и не в ролях «захватчиков» правительственных зданий и «говорящих голов» революции. Думаю, что их записки еще появятся.
Мое повествование — лишь малый срез от всего происходившего, в котором я старался описать, что видел сам или слышал от проверенных людей. Это взгляд без радужного флёра.
Что я имею сказать каждую годовищу Майдана?
...

Полностью: https://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-pervaya
Tags: Украина, бандеровцы
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • США выводят в космос лазеры!

    США выводят в космос лазеры → В рамках миссии LCRD НАСА готовит к испытанию лазерную систему космической связи Два года назад миссия была…

  • Проверено временем

    Жак Шеминад о кризисе на Украине и риске ядерного конфликта между Западом с одной стороны, и Россией с Китаем – с другой. Перевод осуществлен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment