Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом словесном потоке лишь четкой позиции левых, которые к настоящему народному бунту оказались не готовы. Отрадно, что левые и анархисты на Майдане все же присутствовали и приняли деятельное участие, пусть и не в ролях «захватчиков» правительственных зданий и «говорящих голов» революции. Думаю, что их записки еще появятся.
Мое повествование — лишь малый срез от всего происходившего, в котором я старался описать, что видел сам или слышал от проверенных людей. Это взгляд без радужного флёра.
Что я имею сказать каждую годовищу Майдана?
...

Полностью: https://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-pervaya
Tags: Украина, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вопросы истории

    Древний Быхов, где в этом году пройдет 20–й День белорусской письменности, готовится встречать гостей. На состоявшемся здесь заседании…

  • Их нравы

    На прошлой неделе ”Инфопресс” рассказывал о прошедшем в Кохтла-Ярве круглом столе по проблемным семьям, в котором приняли участие социальные…

  • Обыкновенный фашизм

    ВИЛЬНЮС, 27 октября 2015, 12:43 — REGNUM Комиссия сопротивления оккупационным режимам и пострадавших от оккупаций лиц Общественного совета при Сейме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment