Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Избранное из прочитанного за день

Други, коротенько.

Посмотрите список стран голосовавших за "возвращение России в ПАСЕ"

Единогласно за возвращение высказались 12 стран. Речь идет об Андорре, Австрии, Азербайджане, Кипре, Испании, Ирландии, Исландии, Франции, Сербии, Сан-Марино, Норвегии и Турции.

Большинство за: Армения, Бельгия, Германия, Италия, Чехия, Швейцария, Хорватия, Молдавия, Португалия, Нидерланды, Словакия.

Единогласно против России: Эстония, Грузия, Литва, Латвия и Украина.

Большинство против: Польша, Швеция, Британия

Так вот моя точка зрения, что эта та ситуация когда надо идти, не за автоматом и в окоп, а за попкорном и занимать билеты в зрительном зале. Как радует когда "это не наша война".

Товарищам из Рейха (какой по счету?) вдруг достучалось в голову, то что ждало их с 45-го года. Европа поделена на зоны оккупации, и если СССР, так получилось, свою зону освободил, то "союзники" имеют побежденных и в хвост, и в гриву. Второй звонок они пропустили в 91-м. Это был громкий звонок. Очень громкий, но его никто не ждал. Никто не был готов к подобному.

Я в охренительном шоке, что они, вроде как, услышали третий звонок. Может товарищи американцы переборщили с сжиженным газом, санкциями и пр... Но это война Рейха против Штатов. Особенно "доставило" требование внесение поправок, которые предлагали запретить направлять в ПАСЕ делегатов, находящихся под санкциями США и Канады.

Так что для нас-перерыв на войне. Конкретно на этой.


Взято тут: https://shrek1.livejournal.com/1122988.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment