tetris312 (tetris312) wrote in moyleningrad,
tetris312
tetris312
moyleningrad

Ну вот не любят в Греции фашистов



Из новостей: Украинцев выгнали из отеля в Греции за вывешенные флаги

Группу украинцев выселили из одного из отелей греческого острова Каламос за то, что они публично вывесили на балконах национальные флаги Украины, пишет «Обозреватель» со ссылкой на возглавлявшую группу туристов Наталию Подоляк.
Как сообщает издание, группа украинцев, среди которых были дети, заселилась в отель Bomo Calamos Beach Hotel, после чего вывесили на балконах украинские флаги.
Со стороны других жителей отеля начали поступать жалобы, после чего сотрудники персонала сняли флаги самостоятельно, открыв двери своими ключами.
По словам Подоляк, данный вопрос она обсуждала с представителем туроператора.  Ей объяснили, что постояльцам было неприятно видеть их флаги, так как они ассоциируются с фашизмом.
«Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели», — приводит издание её слова.

Ранее экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал украинцев проводить отпуск на его родине в Грузии вместо россиян.


________________________


Эта их грязная жалкая тряпка, которой они постоянно всюду трясут как холерики, многих сильно раздражает.  А специально её ещё брать с собой на отдых и тащить в другую страну...  "Украинец" это не национальность а диагноз.
Хотя есть вероятность, что они просто привезли их туда на продажу, но бизнес обломался.

И как шутят люди насчет Саакашвили, что в конечном итоге хохлы будут ездить отдыхать к грузинам, а грузины к хохлам.  А деньги в этой схеме останутся где-то в России.
И вообще интересно, а самому Саакашвили слабо съездить отдохнуть в Грузию?  Номер то ему там уже давно забронирован.
Tags: Украина, фашизм
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment