avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

Об отсутствии идеологии и политической нейтральности

В руки журналистов попал внутренний документ компании Гугл, инструктирующий сотрудников как "правильно" протестовать.

Вот примерные лозунги,предложенные этим документом “No Ban No Wall,”“Refugees Welcome,”“Resist,”“#GooglersUnite,” and “Don’t Be Evil”.

Капиталисты не имеют флага со звездой или с серпом и молотом, они говорят, что в отличие от коммунистов не ограничены никакой идеологией. Да уж, коммунисты хотя бы не скрывают свои взгляды. Потому что тайная идеология всегда направлена против общества. https://www.rt.com/usa/462862-google-activism-email-leaked/

В прошлом году инженер Гугл Джеймс Даймор выступил с иском против компании за увольнение по идеологическим причинам, из-за его консервативных высказываний.

Такие вот они, капиталисты.
Tags: #googlersunite, США, диктатура, идеология
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments