avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

Мировые СМИ - это сборище отъявленных проституток, упакованных в красивые кабинеты и эфирные студии

Нет никаких вопросов, им говорят и они делают. ЦРУ,Госдеп, нужные люди из больших компаний.

СиЭнЭн принялась оправдывать возобновление Японией коммерческого китобойного промысла. Ну как возобновление, они также точно добывали десятки китов в год под "научную квоту".

"Большой успех", "два свежезагарпуненных кита", "это важный день", "Япония просто пытается спасти умирающую индустрию". Мрази. Нет никакой веры западным журналистам, это мрази. И любую ложь они выдадут за правду и любую мерзость назовут подвигом.

Такая журналистика разростается и у нас. Дожди, медузы новые газеты, там где политика редакции очерчена западными спецслужбами и каждый журналист на индивидуальной зарплате.

Полюбуйтесь.


Tags: СМИ, проституция
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments