Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Не страна делает себе политиков, а политики делают страну:
...
Говоря о лучшем друге США и «грозе Приднестровья», министре обороны, Виталие Маринуца, он подчеркивает случайность попадания последнего в высокое кресло. «Маринуцу кто-то привел в партию, я его сделал министром, но и наказал за грязные дела».
Не менее случайным человеком оказался и министр окружающей среды Георге Шалару. Гимпу признался: «… я привел его из Чимишлии, он там работал с мухами, разбрасывал пестициды».
Министерскую должность мог занять и либерал Вадим Вакарчук. Он хотел, по словам лидера ЛП, «получить министерство молодежи», но «умеет ходить только по подвалам, барам».
...

Полностью: https://ava.md/2013/04/16/chto-delaet-ruka-kremlya-na-shee-mihaya/
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment