Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Вопросы теории

Нацист – это тот, кто свою нацию (расу, цивилизацию) считает избранным хозяином мира, а прочих – прахом под ногами чистых белых людей. А как же назвать тех, кто солидарен с нацистами из других стран и родную нацию считает унтерменшами, погаными выродками? Предлагаю называть их националь-унтерменшами. Конечно же, такой лженационализм отрицает патриотизм – тут Крылов не соврал. Это просто экзистенциальный, нутряной, впитанный в подкорку коллаборационизм.
Вычитание из нации культурных традиций, святынь и исторического наследия – это либо полное оскотинивание, либо присяга традициям, святыням и наследию какой-то иной общности (хочешь войти в чужую систему обменов – сожги свою систему необмениваемого). Зигующая школота – это результат деятельности по оскотиниванию (у них нет никаких традиций и святынь), а идеологические выверты а-ля Просвирнин и Крылов – это духовный коллаборационизм (присяга иноземной русофобии). Коллаборантам нужен скот вместо людей. В этом и заключается подлинная логика лженационализма. Загнанные в оскотинивание мальчишки бегут на зов коллаборационистов.

Полностью: https://ilya-yu.livejournal.com/39871.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments