avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Не прочитаете на Дойче Велле

«Клали пальцы на приклад и били другим (прикладом. — Прим. ред.). Штык-ножом перерезали сухожилие на руке, «чтобы я не нажимал на курок». Палец до сих пор не гнется. Лично Мосийчук втыкал штык-нож в ногу», — вспоминает молодой человек и показывает шрамы на руках.

Избиения продолжились и позже, когда Филичкина повезли в Киев, — прямо по дороге. «Чтобы я не спал, прикладами били в шею. Штык-ножом кололи. Я их спрашивал — зачем вы делаете это? Они отвечали: «А нам просто скучно».

Кем же оказались мучители дээнэровца?

«Там были малолетки по 19 лет, ультрасы, футбольные хулиганы. Им подраться, поизбивать людей — это по приколу. В пытках участвовали девушки, числившиеся медиками», — объясняет Филичкин РИА Новости.

Докладывает камрад https://obninskchess-ru.livejournal.com/1508485.html
Tags: фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments