Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Развивая тему

Беженцы всё чаще отказываются устраиваться на предложенную им работу. Об этом заявил мэр немецкого города Вальденбург в земле Саксония Бернд Полерс (Bernd Pohlers). По его словам, местный совет делает всё возможное, чтобы организовать рабочие места для лиц, ищущих убежище в стране. Однако недавний аргумент беженцев для отказа от трудоустройства – то, что они являются «гостями Ангелы Меркель» - и вовсе ошеломил власти.
https://russian.rt.com/article/317382-my-gosti-angely-merkel-bezhency-v-frg

Германия отсылает все больше и больше беженцев на Родину. Количество депортаций особенно возросло за последние месяцы. В период с начала года до конца ноября зафиксировано 18,363 тысяч случаев, когда приезжие не смогли получить регистрацию на территории Германии. Об этом пишет Der Spiegel со ссылкой на данные Министерства внутренних дел Германии.
Согласно этим данным, в прошлом году число депортаций было существенно ниже. За 2014 год зафиксировано 10,884 тысяч депортаций. Наибольшее число депортаций отмечается в Баварии: отсюда выслано с начала уходящего года 3,64 тысячи, а в прошлом году их число составило 1,007 тысяч человек.

https://regnum.ru/news/2040875.html

Учитывая, что количество гостей Меркель давно перевалило за миллион, высылка 20 тысяч нахлебников не решает вообще ничего.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment