Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Избранное из прочитанного за день

Мигранты развлекаются в Европе:
На железнодорожном вокзале в немецком Франкфурте мужчина из Эритреи толкнул под поезд мать с восьмилетним ребенком. Мальчик погиб на месте, мать госпитализирована.
Как пишет издание Mignews, мужчина умышленно толкнул мать с ребенком на рельсы, после чего попытался убежать. Прохожие догнали его и задержали.
По данным издания, 40-летний мужчина попытался толкнуть еще одного человека, но безуспешно.
Полиция подтвердила начало расследования убийства и сообщила, что подозреваемый вряд ли знал жертв, его мотивы неизвестны.

https://vz.ru/news/2019/7/30/990004.html

Вот так вот просто взять и убить людей. Только потому, что он тут хозяин, а они в его глазах - скот. Так поступали на оккупированной территории СССР немецкие фашисты. Сегодня так поступают в Германии африканские оккупанты.
Subscribe

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments