tetris312 (tetris312) wrote in moyleningrad,
tetris312
tetris312
moyleningrad

Categories:

В ближайшие недели в США испытают новую ракету, не соответствующую условиям ДРСМД



Из новостей:

В пятницу Вашингтон официально вышел из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), и одновременно стало известно, что Минобороны США в ближайшие недели планирует провести испытание новой крылатой ракеты.

2 августа госсекретарь США Майк Помпео официально заявил, что США прекращают участие в ДРСМД, и вина за это лежит лишь на России. "Россия отказалась от сотрудничества, так что договор прекращает действие сегодня. США не могут быть участником договора, когда другие его нарушают.  Исключительно Россия несет ответственность за это", - написал Помпео в Twitter.


________

В общем как всегда ведут себя как последние ублюдки без чести и достоинства.
Люди.. российская администрация их чуть ли не умоляла не начинать этот опасный процесс новой гонки вооружений ещё начиная с Буша в 2002, а амеры лишь посмеялись в то время в ответ и всё нарушили.  А теперь с четными глазками говорят, что ЭТО Россия всё нарушила и вина лежит исключительно на ней.  Ну реально поганые и лживые уродцы каких мало.  А их новые запретные ракеты то уже давно готовы, потому что начали они их нелегально строить уже давно, зная что в будущем нарушат все договоры о ДРСМД, и вот в ближайшие недели будут эти ракеты испытывать.
Короче никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя верить словам этих низких поганцев.  Собачье дерьмо и то на вес золота по сравнению с их словами.
Tags: Россия, США, война
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment