avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

Вчера в Питере буднично и уныло прошел митинг в поддержку каких-то малоизвестных деятелей

На площади Ленина собралась кучка к ней присоединилась кучка хейтеров и кучка зевак. Со сцены неслось откровенно унылое, зрители зевали. Неполживые адепты либерализма кричали полиции с невысокой трибуны "хватайте наших оппонентов" это был единственный забавный момент. Пошел дождик и мне наблюдать это жалкое зрелище, замеченное мною в субботний день совершенно случайно, стало совсем не в моготу.

В тырнетах прочитал, что были очереди через рамки, заявляю как свидетель, ноль очередей, при мне какой-то тинейджер едва ли не прямо на скейте туда вкатился.

Мое убеждение что вся канитель с недопуском родилась у них от лени и неверия в свои электоральные возможности (вполне объективного). Получилось не очень.


Tags: либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мы победили, но эта победа далась нам нелегко

    Может быть не впервые, но впервые за десятилетия. Очень сложно людям, уверившимся, что стабильная государственность и экономика это обыденная…

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments