Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Любите природу, мать вашу!

В шведском городке Вендельсе огромный рогатый лось вышел на территорию одного из местных супермаркетов и атаковал покупателя. Об этом сообщают финские и эстонские СМИ.
Как передает телеканал MTV, зверь словно бешеный стал бегать за мужчиной, который с покупками вышел из магазина. Самое странное, что лося интересовал именно этот покупатель, на других он не обращал никакого внимания.
Погоня лесного гостя за шведом во дворе супермаркета длилась довольно долго. Мужчине удалось спастись от опасного зверя только на фонарном столбе.
"Я видел, как мужчина забрался на столб, а лось очень зло смотрел на него снизу. Люди пытались отпугнуть зверя, но он не реагировал", - рассказал журналистам один из очевидцев. Только с помощью машин удалось выгнать зверя обратно в лес.
Сейчас власти города пытаются определить местонахождение лося, чтобы понять, не будет ли он представлять угрозу покупателям в будущем.

https://tanya-mass.livejournal.com/3460877.html


Ну, дела, - подумал лось. -
Не хотелось, а пришлось.

((С) Рената Муха)
Subscribe

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments