a_tushin (a_tushin) wrote in moyleningrad,
a_tushin
a_tushin
moyleningrad

Category:

В нашем доме появился...



Ай-ай-ай, ой-ой-ой, я не знаю, кто такой? В нашем доме появился удивительный настой! Подарили мне дареное тем, кто так и не разобрался до конца, что это и что с ним делать то, чудом заморским... А вещь, скажу я вам, хитрая и вот почему

Экстракт был представлен мне как чай. Китайский чай. В самом деле он похож на мелкие листья зеленого чая. Но после заваривания полученный настой, он, кстати в стакане на фото, на чай не похож ни на вид, ни на вкус. При этом на вкус он больше напоминает бульон со специями... Во как!

Как продукт произведенный в Поднебесной для своих никакой маркировки на европейских языках он не имеет ни спереди




ни сзади :((




А очень хочется узнать, что же это такое? На вкус мне понравилось и я бы с удовольствием поискал бы в продаже, но без названия это сделать, мягко говоря не просто ;)

Поэтому, друзья гурманы, полиглоты и китаеведы и пр. знатоки, подскажите, что ж это мне досталось такое удивительное?

Пожалуйста...




Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments