avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

Что на самом деле они делают

Почему на Украине и во всех этих Прибалтиках так напирают на роль местных гитлеровских пособников в становлении этих искусственных государств.

Нет вовсе не для формирования национального самосознания и не для объединения народа вокруг этих фашистских идей. Все ровно наоборот, эти идеи народы этих стран страшно разъединяют. И даже не для обоснования ненависти украинцев и прибалтов к русским. Все опять наоборот. Все это делается чтобы у русского народа было наконец за что ненавидеть украинцев и прибалтов.

Поймите это. Американские советники, еще с конца 80х охотятся именно на это результат.

Это русский народ с его центростремительным дружелюбным мировоззрением всегда был объединяющей силой на этом центральном евразийском, центральном сегодня мировом пространстве.

Поймите, и поймите логику событий.
Tags: пропаганда, фашизм
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments