Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

"А это уже совсем не миленько"

Вице-мэр столицы Латвии Андрис Америкс («Честь служить Риге») считает, что возможной причиной появления большого количества диких животных на улицах Риги, могло стать наращивание военного присутствия НАТО на близлежащем полигоне в Адажи, сообщает портал mixnews.lv.
Напомним, за последнее время значительно участились случаи появления кабанов на рижских улицах. Так, в ночь на 2 мая работники полиции самоуправления совместно с сотрудниками ветеринарной клиники Dr.Beinerts с помощью электрошока и пуль со снотворным поймали двух кабанов, прогуливавшихся возле памятника Свободы, в самом центре города. Вечером 17 мая в рижском микрорайоне Югла, во дворе многоквартирных домов на улице Бривибас гатве кабан напал на выгуливающую собаку женщину, которая уцелела лишь чудом.
Ранее мэр Риги Нил Ушаков («Согласие») обратился к жителям столицы в социальной сети Facebook с вопросом о том, как решать проблему с участившимися случаями появления диких кабанов в черте города. Ушаков от себя предлагает два решения: либо способствовать исчезновению животных из жилых районов Риги, либо найти способ безопасно уживаться с кабанами.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1925548.html
Subscribe

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Как это было

    25 февраля 2014, 10:41 — REGNUM Подписанное 21 февраля между властью и оппозицией соглашение об урегулировании кризиса на Украине послужило лишь…

  • Фанатов ЦСКА массового задержали на матче с Зенитом

    Причина задержания - пиротехническое шоу на трибунах. Это базовое право каждого человека, так заявляют граждане в своем публичном заявлении. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment