Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было

Два американских сенатора — от Демократической и Республиканской партий — заявили о поддержке США евроинтеграционных стремлений украинцев, выступив с трибуны Евромайдана. Тысячи собравшихся приветствовали это криками "Thank You!" ("Спасибо!").
"Будущее Украины находится в объединении с Европой, и США поддерживают этот ваш выбор", — сказал глава европейского комитета в Сенате, демократ Кристофер Мерфи, выступая на Майдане Незалежности в Киеве.
"Как наиболее молодой из 100 сенаторов США, я имею особенное послание к молодым людям, которые собрались тут: путь к изменениям лежит через мирный протест. И в Америке мы приветствуем то, что, несмотря на насилие, которое произошло на Майдане, вы стоите за мирный протест". В заключение он призвал "продолжать борьбу".

Полностью: https://rus.delfi.ee/daily/abroad/na-evromajdane-v-kieve-vystupili-amerikanskie-senatory-oni-podderzhali-demonstrantov?id=67444310
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment