Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Categories:

Соболь смешали с грязью



Соболь сообщила о нападении на нее с «какой-то грязью».
Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и организатор московских беспорядков Любовь Соболь сообщила в своем Twitter, что на нее напали, смешав с грязью, когда она выходила из своего дома в Москве.


По словам Соболь, в нее плеснули жидкостью, когда она садилась в такси. На фотографиях, которые разместила Соболь в своем микроблоге, видно, что ее пальто испачкано зеленой жидкостью. Она отметила, что нападение на нее снимал на видео неизвестный молодой человек.

На видео ниже Любовь Соболь после того, как молодой человек, плеснувший в неё "чем-то" скрылся, совершенно спокойно, без криков и воплей, как будто всё это было ей ожидаемо, отходит от машины, снимая себя со всех сторон смартфоном:



А вот за некоторое время до этого, когда пальто ещё было чистым:



Соболь планирует обратиться в правоохранительные органы, хотя уверена, что виновных найти не удастся. Ведь только по одному взгляду на молодого человека, облившего её жидкостью, она сразу поняла, что за нападением стоит Евгений Пригожин при поддержке Сергея Собянина, которые пытаются её запугать перед акцией, назначенной на субботу. Вероятно, раз она так утверждает, Собянин лично благословил нападавшего и дал ему злополучный пузырёк с зелёнкой.

Любовь Соболь связала нападение на себя со своим предложением провести несогласованную акцию оппозиции 31 августа. Столичная мэрия согласовывать шествие по бульварам отказалась, заявив, что оно «создаст помехи движению пешеходов».

Одним зелёным человечком на Земле стало больше, а господину Навальному уже давно пора переименовать свою партию в "Партию Зелёных".




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: Россия, выборы, новости, общество, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments