Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Избранное из прочитанного за день

Болгарский МИД потребовал от России не называть освобождение Европы от нацизма освобождением Европы от нацизма, потому что с точки зрения МИД Болгарии, освобождение Европы от нацизма привело к репрессиям, деформированному сознанию и оторванности от цивилизации.
Нисколько не сомневаюсь, что с точки зрения современных последователей нацистов и их прихлебателей, разгром нацизма в Европе сопровождался репрессиями против нацистов и их пособников, деформировал нацистское сознание и оторвал их той самой "цивилизации", которая породила нацизм.

PS. На графике можно лицезреть деформацию численности населения Болгарии при "кровавом советском режиме" и успехи "свободного и демократического развития".
Достаточно типичная картина для стран "освободившихся от оков тирании". За исчезнувшие в никуда миллионы жертв свободного экономического и политического развития никто понятное дело ответственности не понес. Да и зачем, если все можно свалить на Сталина.



Отсюда: https://colonelcassad.livejournal.com/5253803.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment