Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Беспощадная толерантность

ВИЛЬНЮС, 28 апреля 2015, 18:51 — REGNUM Норвегия объявила в международный розыск не только ребенка, которого тайно привезли в Литву, но и его биологическую мать-литовку, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 28 апреля. И это только один из нескольких случаев, когда в поле зрения норвежских социальных служб, попадают семьи эмигрантов из Литвы.
Пока литовские политики только пожимают плечами, уверяя, что найдут правовые способы защитить граждан Литвы, чехи, решающие похожие проблемы, призывают подать на Норвегию жалобу в Европейский суд по правам человека. Эту тему сегодня представители гражданского общества, политики, и пострадавшие от действий социальных служб Норвегии, обсудили в Сейме Литвы.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1919988.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мы победили, но эта победа далась нам нелегко

    Может быть не впервые, но впервые за десятилетия. Очень сложно людям, уверившимся, что стабильная государственность и экономика это обыденная…

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments