Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Планы ЕС на Белоруссию:
...
В докладе говорится о необходимости безусловного и немедленного освобождения и реабилитации (восстановлении в политических и гражданских правах) всех политических заключенных. Этот шаг, по мнению автора документа, должен стать «предпосылкой для постепенной отмены ограничительных мер ЕС в отношении официального Минска». При этом докладчик отмечает, что в 2012 году в Беларуси произошло «заметное улучшение ситуации с соблюдением прав человека, а «Европейский диалог о модернизации» оказал положительное влияние на развитие гражданского общества». Исходя из этого, Юстас Палецкис выдвинул ряд рекомендаций Верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности, Совету ЕС и Еврокомиссии.
...

Полностью: https://ru.delfi.lt/news/politics/paleckis-v-belarusi-zametnoe-uluchshenie-situacii-s-pravami-cheloveka.d?id=61438967
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Беспокоюсь

    У меня ребенок учится в 10 классе. Нет физики, нет химии. Есть какое-то естествознание. На информатике учат работать в ворде. У меня вопрос…

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment