amarok_man (amarok_man) wrote in moyleningrad,
amarok_man
amarok_man
moyleningrad

Categories:

Положила всё на "алтарь красоты"

Вот эта девушка уверена, что она приложила все усилия, для того чтобы привести себя в соответствие с канонами красоты. Теми, которыми она руководствуется и считает их эталоном. Однако, жалуется на то, что мужчины избегают её и не хотят завязывать с ней отношений. Хотя, по ее словам, ей хочется иметь семью и детей, а еще – открыть свой бизнес, не связанный с секс-индустрией.


то Синди Мур. Она потратила множество времени и денег на пластические операции. Считает, что достигла определённых успехов в том, чтобы стать "красавицей". При этом удивляется, почему мужчины не относятся к ней всерьез. Синди Мур называет себя «первой в мире живой секс-куклой» и считает, что именно таким должен быть идеал красоты.

Девушка превратила себя в ходячий набор сексуальных стереотипов, доведя некоторые параметры, которые навязывают женщинам, до абсурда.

Именно такого эффекта – живой секс-куклы – и добивалась Синди Мур, которой всегда нравились Памела Андерсон и Джессика Рэббит. Синди даже стремится копировать пустой взгляд куклы из секс-шопа. При этом сетует, что в личной жизни у нее тишина. А как она заявляет-у ней богатый внутренний мир

.................

Мда, ещё удивляется, что "тишина на личном фронте". Жесть конкретная. Между прочим за наведение этой красоты Синди заплатила 12 тысяч американских денег.

Что скажите, как вам такая красотка ?! Как по мне, так красота должна быть естесственная, а эта резиновая кукла

Tags: США, дегенераты, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments