avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

СПЧ потребовал освободить журналистку Светлану Прокопьеву

Обвиняется Прокопьева в оправдании терроризма. Предлагаю вам самим решить, возможно на бытовом уровне правосознания, виновна она или нет. Речь в эфире "Эха Москвы" шла о теракте, который совершил малолетний террорист в тамбуре здания ФСБ в Архангельске.

Цитата: «Многолетнее ограничение политических и гражданских свобод создало в России не просто несвободное, а репрессивное государство. Государство, с которым небезопасно и страшно иметь дело. Каждый представитель этого государства считает своим долгом использовать свою власть против гражданина. Это не только силовики. Органы опеки, судебные приставы, пожарные инспекторы — все будут против вас, если выдастся случай. Признать ошибку, проявить снисхождение, простить — такие опции тут недоступны.


Репрессивное по отношению к собственным гражданам государство теперь встречает ответочку. Юный гражданин, который видел от власти только запреты и наказания, не мог и придумать другого способа коммуникации. Жестокость порождает жестокость. Безжалостное государство произвело на свет гражданина, который сделал смерть своим аргументом.


Надейтесь, что он исключение».

Конечно эта блядь должна сидеть потому что она призывает к войне против нашей страны и оправдывает террористический акт. Я скажу больше, недавно тот психопат, совершивший нападение на следователя СК, именно на таких передачах и уверовал, что так надо поступать. Нельзя ситуацию недооценивать.
Tags: дегенераты, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments