Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

Украинская оппозиция с негодованием встретила новость о том, что президент Виктор Янукович добился от России скидки на газ и беспрецедентного кредита на $15 млрд. На Майдане уверены: власть "сдала Украину Кремлю", но, пока в центре Киева остаются митингующие, боится озвучить условия получения российской помощи.
Вечером во вторник украинская оппозиция призвала людей прийти на майдан Незалежности и "встретить вместе" новости об итогах переговоров президента Виктора Януковича с российским коллегой Владимиром Путиным. На призыв откликнулось порядка 10 тыс. человек.
Новость о том, что Украина получит 30-процентную скидку на газ и финансовую поддержку $15 млрд, митингующие встретили c разочарованием.
"Любому здравомыслящему человеку понятно, что если Путин что-то там дает, то Янукович что-то там тут же подписывает. Но что именно, они не говорят. Боятся. Мое мнение: Янукович согласился вести Украину в Таможенный союз, но, пока мы стоим здесь, боится об этом публично заявлять, чтобы сюда не пришел миллион человек", — рассуждает 43-летний водитель автобуса из Ивано-Франковска Алексей.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/evromajdan-schitaet-chto-viktor-yanukovich-prognulsya-pod-putina.d?id=43929886
Subscribe

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment