tetris312 (tetris312) wrote in moyleningrad,
tetris312
tetris312
moyleningrad

Ах вот оно что. Всегда следуйте по денежному следу



Оказывается спустя пару дней, после того как Джулиана Ассанжа арестовали, президент Эквадора Ленин Морено приехал в Вашингтон и получил от МВФ(Международный Валютный Фонд) 4.2 миллиарда долларов.

_____


Четыре миллиарда долларов за голову человека.  Дороговатенько вышло.  Интересно, что он ещё такого знает?  Ассанж конечно выкладывал всякую щекотливую конфиденциальную информацию о Штатах, но не то чтобы прям слишком-слишком.
Но тем неменее рука Штатов до него дотянулась, и я даже боюсь представить что с ним теперь будет.  Особенно глядя на то, что они сделали с Брэдли Майнингом, который лишь один раз помог этому Ассанжу.

Кстати многие американцы искренне полагают, что Джулиан Ассанж предатель своей страны Америки.  Хотя на деле он гражданин Австралии..
Tags: США, новости
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments