Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Categories:

Восставший из гроба



Дедушка Шэй Брэдли из Ирландии, ещё при жизни прослывший завзятым шутником, решил после смерти разыграть своих родственников, причём на собственных похоронах.


"Горбатого" не исправила даже могила.

Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли умер 8 октября после продолжительной болезни, пишет Daily Mail.

Похороны проходили 12 октября на кладбище Лейнстера, где на церемонию собрались все родные и близкие Шэя. Перед смертью дедушка попросил проиграть на похоронах запись, которую он заранее приготовил.

Запись включили, и кто-то приготовил камеру, чтобы заснять трогательный момент.

Сначала на записи заунывно заиграла волынка, и присутствующие начали плакать. Но тут из могилы послышался глухой стук и голос покойного: "Привет! Где я? Выпустите меня отсюда, здесь темно. Я слышу священника? Это Шей, я в коробке. Нет, перед вами. Я покойник".

Вначале никто ничего не понял, а после стали появляться улыбки. Некоторые уже не могли сдерживать смех.



Позже его дочь рассказала, что ирландец записал сообщение перед смертью.

Позже видео с посланием внучка Шэя выложила в Твиттере, и оно мигом разошлось по соцсетям. Девушка подписала, что дедуля всегда хотел, чтобы семья покинула кладбище с улыбками на лицах, и это у него получилось.

Многие пользователи Сети окрестили Шэя своим новым супергероем и взяли на заметку его потрясающий способ сказать прощай.

В России на похоронах не принято веселиться, но подобное отношение к смерти и к покойникам существует во многих странах, например в Мексике или в Колумбии


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: новости, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Башенки жилых домов

    Небольшой вернисаж. Собственно, его информационный повод: Фотографию воронежской башенки я выложил совсем недавно. Венская башенка.…

  • Проверено временем

    Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что международное сообщество должно обеспечить Украину финансированием, необходимым…

  • Им нужна такая история,

    которая им нужна. ВИЛЬНЮС, 27 октября 2017, 14:50 — REGNUM Заместитель старосты литовской парламентской фракции «Союза Отечества» — Христианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments